我会召开今年第二次会长办公会议 总结协会上半年工作 部署下半年工作任务
日期:2013-09-13  发布人:cools  浏览量:77

912日下午,我会召开2013年第二次会长办公会议,总结协会上半年工作,研究部署下半年工作任务;审议协会秘书处提交的其他有关议案。裘新谷会长、戴宝荣常务副会长及各位副会长出席会议。会议由柳国青秘书长主持。


戴宝荣常务副会长向会议作了协会工作报告。他从“认真履职助推质量安全有突破;努力创新,服务会员企业提效能;加大力度,关心关爱民工显成效;丰富活动,凝聚会员企业增活力;抓实抓细,协会自身建设上台阶”等五个方面,简要通报了协会上半年工作。同时,他提出了下半年协会要着力抓好的五项重点工作:一是深化“走访调研”活动;二是推进导入卓越绩效管理和创优评杯工作;三是探索建筑起重机械租赁、装拆和维保“一体化管理;四是积极组织会员单位学习考察活动;五是加强质量安全管理科学化、信息化的研究。 


会议经认真审议,一致认为协会上半年工作务实、创新,卓有成效;下半年工作思路重点突出、切实可行,希望秘书处再接再厉、狠抓落实,在协会二届理事会的坚强领导和会员单位的大力支持下,和衷共济、奋力拼搏,努力推动协会各项工作更上一层楼。


根据市委关于规范党政领导干部兼任社会团体领导职务的要求,市建委副主任、协会现任会长裘新谷同志于今年622日主动要求辞去我会会长职务。此次会长办公会议从大局出发,经过慎重研究,决定同意裘新谷同志辞去会长职务的要求,并决定市城乡建设委员会工程管理处处长董学群同志为第二届杭州市建设工程质量安全管理协会会长拟任人选、市城乡建设委员会工程管理处副处长柳振森同志和市建设工程质量安全监督总站副站长胡晓晖同志为副会长拟任人选,提交协会二届二次理事会议表决、选举。会议希望裘新谷主任今后继续关心、关注协会工作,对协会发展一如既往地给以支持和指导,帮助协会为杭州市建设工程质量安全持续稳定作出更大贡献。



裘新谷会长在会议结束前发表了热情洋溢的讲话。他说,尽管两年多来有缺憾、有不足,但是,我为通过协会这个平台为加强杭州建设工程质量安全管理所付出的绵薄之力,感到欣慰。协会在新一届理事会的领导下,做了大量工作,取得了有目共睹的成绩,我非常感谢各位同仁、广大会员对我工作的大力支持。裘主任指出,当前杭州建设工程质量安全工作遇到许多瓶颈,形势十分严峻,希望协会秘书处今后象支持我一样支持新任会长的工作,同心协力,把协会各项工作搞得更好,为加强杭州建设工程质量安全管理做出更大贡献!